关于我们

公司简介

首页>公司简介

 

江苏元丰国际贸易有限公司:是法国卡思黛乐兄弟简化股份公司瓦伦堡品牌、昇马庄品牌、梅特罗品牌全球运营商,下设营销中心、市场服务中心、品牌管理中心等十多个部门,秉承细节决定成败的原则,做好市场和客户服务工作。江苏元丰国际贸易有限公司自2007年成立以来,以建成中国一流、亚洲较有影响的专业品牌营销机构为目标,打造一支高素质、高效果的营销团队。为市场提供细致周密的产品上市策划、营销管理、品牌发展咨询。

    江苏元丰携手法国卡思黛乐兄弟简化股份公司,凭借本土化运营智慧,将瓦伦堡、昇马庄、梅特罗等全球顶级葡萄酒品牌推向中国市场。江苏元丰,通过精准的定位,精彩的创意和精心的品牌运作战略,在将经典与时尚引入国人高品质生活的同时,倾情打造与客户合作共赢的广阔平台。

江苏元丰,以最大的诚意,将客户置于中心,构筑起臻于至善的营销服务体系:从精准的战略规划到一站式销售培训,从组建团队到市场开发,从专业化渠道开拓到定制化营销方法,从科学规范的营销管理到顶尖品牌的强势传播,江苏元丰,与客户无缝融合,持续助力成长。

短短数年间,江苏元丰就实现了品牌价值和经营业绩的双重跨越,从优质资源性品牌运营商,成功走向价值全能性品牌运营商!

江苏元丰,助力品牌成长。